Si vous rôtissez un poulet ou un canard au four, ou des cailles, bref, pour toutes vos volailles, versez donc en début de cuisson une canette de Schweppes dans le fond du plat sur un lit d'oignons émincés, c'est divin.
Pour le canard en particulier, c'est une vraie réussite.
Le succès du canard à l'orange n'est pas certain auprès de tous, celui du canard au Schweppes, si.
Cela donne un jus parfumé, non pas sucré comme on pourrait le croire.
Et ne vous privez pas, ajoutez des raisins secs dès le début de la cuisson (j'adore les raisins blonds plus que tous les autres).
C'est ma dernière trouvaille : un délice !
Retour à la page d'accueil
Mots-clés : canard, Schweppes, rôti, cuisine au four
|
Le petit plat du jourActuSavoir s'exprimer !Sentiments persoCréativitéJardin d'intérieurSexe |
La fête du jourIndex des mots-clés des articles
|
Commentaires récents
→ plus de commentaires