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Tomates cerises cocktail : à ajouter à un bon curry !

Par caroline • le petit plat du jour • Dimanche 27/05/2012 • Version imprimable

Tomates cerises : jolies, parce que de toutes les couleurs. Flûte j'ai oublié de noter le prix — au printemps, j'ai la tête légère comme la jupe des jeunes filles en fleurs.


Mignon, non ?

Varié, festif, printanier.


Dans un petit curry de dinde, de porc ou de poulet, c'est parfait. Vous les ajoutez juste pour les dernières minutes de cuisson :


J'en ai fait avant-hier, on a adoré. Les tomates rafraîchissent et "fruitent" très discrètement le plat, qui sinon serait un peu trop musclé et monocorde.


Pensez aussi aux petits pois (frais ou surgelés, surtout pas en boîte dans cette recette-là) :



 

Ça, c'est pour toi si tu me lis,
Stéphane ! Billet dédié à ma plateforme préférée. :-)


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